帳號
密碼
驗證碼
忘記您的密碼?
 
 
 
學會消息
相關單位訊息
心理健康要聞
徵才訊息
繼續教育線上報名
 

首頁 > 最新消息 > 學會消息
5月份Dr. Cheryl Storm 督導訓練系列工作坊(更新議程)
2016-05-15

線上報名網址:https://goo.gl/osKwGJ

DM下載:第五場DM督導訓練系列工作坊_105.04修.pdf

本課程已申請諮商心理師繼續教育積分~

現場有即席口譯喔!  


 


 

 

講師簡介

Cheryl L. Storm, PhD

 甫獲得2015年美國家族治療學院(American Family Therapy Academy,簡稱AFTA)頒發的特殊貢獻獎,這個獎肯定她和她的同事Thomas Todd在家族治療督導專業突破性的卓越貢獻。她於2012年也獲得the National Council on Family Relations 所頒發的Anselm Strauss Award 肯定其在質性家庭研究上的貢獻。這是她第五次來台,以及第四次應臺灣諮商心理學會之邀講授督導哲學與督導訓練相關的課程。

 

Cheryl以能夠引發參與者經驗自我發現的歷程著稱,她具有尊重、支持、正向的後現代主義風格,深信每位專業工作者有其獨特之處,即使處在較高的專業位階,她總是將舞台留給受督者/受訓督導者,自己謙居後台。她作為督導者/督導訓練師的工作是創造一個安全、信任的氛圍,鼓勵多元觀點,促成雙方有勇氣的對話,協助受督者/受訓督導者辨識並命名自己的專業行為的同時,在肯定自我的過程中,逐漸發展屬於個人獨特的工作架構。

 

 Cheryl擁有美國普渡大學家族治療博士學位,其大部分的專業生涯都奉獻在督導及督導訓練,她擔任婚姻與家族治療訓練課程的督導,教授督導課程並帶領督導訓練,包括美國婚姻與家族治療學會(American Association of Marriage and Family Therapy, 簡稱AAMFT)督導訓練機構的訓練課程。她和Thomas Todd2014年共同編輯的「系統取向督導完全指南」(The Complete Systemic Supervisor: Context, Philosophy, and Pragmatic)第二版,以及隨附的電子資料庫,被評論為具前瞻性黃金準則此書的第一版經部分增修後的中譯版(2011, 心靈工坊),是英文版第二版的前身。

 

CherylAAMFT的臨床院士以及AAMFT認證的督導,並在AAMFT中擔任各項要職,她投入最深的是AAMFT的婚姻與家族治療教育認證委員會。她也是美國華盛頓Pacific Lutheran大學的終身名譽教授,美國華盛頓州認證的婚姻與家族治療師、督導和教育諮詢師。目前與她的丈夫住在奧勒岡州Sunriver,他們有一兒一女,以及五個孫兒女。

 

 

第五場DM督導訓練系列工作坊_105.04修.pdf

 

 

 

   
  關於我們  │  最新消息   │  加入學會   │  活動紀實  │  會員專區  │  相關連結 瀏覽人數:你是第 418866 位參觀者
  本網站內容使用權皆屬於臺灣諮商心理學會所有,翻印必究。
會址 : (10041)臺北市中正區中山北路一段2號6樓之5 TEL : 02-23751213 服務時間: 9:00 至 17:00 E-Mail : twcpa.mail@gmail.com
劃撥帳號:50101451;郵局帳戶:0001085-0456021,戶名:社團法人臺灣諮商心理學會。
 
 
 
Designed by Dtell網頁設計