帳號
密碼
驗證碼
忘記您的密碼?
 
 
 
學會消息
相關單位訊息
心理健康要聞
徵才訊息
繼續教育線上報名
 

首頁 > 最新消息 > 學會消息
歡迎加入臺灣諮商心理學會第七屆理監事候選人行列
2020-09-23

檔案下載區

理事、監事職權與說明.doc

理事、監事候選人舉薦書.doc

理事、監事願任同意書.doc

參選/舉薦截止日期:109年10月09日(五)

 

歡迎加入 臺灣諮商心理學會 第七屆 理監事候選人行列

各位親愛的會員,

現任理監事的兩年任期即將在10912月屆滿。感謝理監事們正積極籌辦即將在1114日舉行的年會盛事,精彩多元的學術研討會勢必集結臺灣諮商心理學界與業界,切磋提升諮商心理專業影響力。更重要是傳承交棒,選舉下一屆理監事,好延續前人的努力,鞏固諮商心理專業守護台灣民眾心理健康的作為。

公共事物的運作與服務,其實是諮商心理專業發展很重要的環節,很需要各位的投入與付出,承擔社會責任。

尤其傳統的心理諮商作為,在台灣進入高齡少子化社會,嚴峻疫情,隨機殺人等社會安全事件下,台灣民眾對心理健康危機意識升高,期待諮商心理專業能跟上社會變遷,提供更及時可近的心理諮商照護服務。不論是長照高齡心理諮商、遠距心理諮商、終結孤獨與失業率的諮商、或司法諮商等,感謝學會理監事與各委員會及秘書處伙伴分工合作、戮力經營下,嘗試傳承與創新作為。辛苦奉獻公眾福祉,萬分感謝。

學會在維護諮商心理專業的舉足輕重角色,需要更多人接棒營造諮商心理專業品質,無法單靠個人專業研修去抵擋社會環境與政策力量的衝擊。唯有透過學會的團體影響力,持續、積極地參與公共事務,修訂與倡議心理諮商在公共政策上的角色功能,才能保障諮商心理專業品質與在台灣社會永續發展的可能性。

學會組織章程規定:每屆理監事會需有一半以上的新任理監事加入。非常需要世代交替、代代相傳、形成有影響力的專業團隊,才能發揮實質效益。因此,誠懇邀請 您成為下一屆理監事候選人,自我推薦來參與諮商心理公共事務。也感謝並邀請本屆理監事們提出願意續任候選,傳承打拼維護諮商心理專業!

臺灣諮商心理學會 理事長 李玉嬋 敬邀

2020612

一、   參選/舉薦:1091009()前完成所附表格:「舉薦書」以及「願任同意書」,並簽上大名(如果您希望舉薦其他優秀會員擔任,也請邀請對方簽名「願任同意書」),E-mail或郵寄至本會秘書處。
E-mail
:掃描或拍照後,將電子檔寄至本會信箱twcpa.mail@gmail.com
郵寄:100台北市中正區中山北路一段26樓之五 臺灣諮商心理學會收。

二、   候選名單審議:本會將於1091017()理事會議進行候選名單審議,並於1091023()前通知候選人是否正式參選。

三、   選舉:第七屆理監事改選將於1091114()會員大會時段進行,採無記名連記法,選出理事十五人、監事五人,並依計票情形同時選出候補理事三人、候補監事一人。

   
  關於我們  │  最新消息   │  加入學會   │  活動紀實  │  會員專區  │  相關連結 瀏覽人數:你是第 435343 位參觀者
  本網站內容使用權皆屬於臺灣諮商心理學會所有,翻印必究。
會址 : (10041)臺北市中正區中山北路一段2號6樓之5 TEL : 02-23751213 服務時間: 9:00 至 17:00 E-Mail : twcpa.mail@gmail.com
劃撥帳號:50101451;郵局帳戶:0001085-0456021,戶名:社團法人臺灣諮商心理學會。
 
 
 
Designed by Dtell網頁設計