帳號
密碼
忘記您的密碼?
 
 
 
學會消息
相關單位訊息
心理健康要聞
徵才訊息
繼續教育線上報名
 

首頁 > 最新消息 > 學會消息
現實治療工作坊 - 愛上現實治療法
2018-11-21

現實治療工作坊 - 愛上現實治療法

「愛上現實治療法」,是一個輔導學生極為有效的心理輔導與諮詢模式;以我多年在大學校園心理輔導與治療的經驗,深感這是一個最快、最有效率的輔導與治療方法。

現實治療法創始者威廉,葛拉瑟醫生(William Glasser)曾將他的理論應用在美國多所學校,幫助行為偏差和失去學習動機的學生,不僅在短時間內改進學生的偏差行為,更有效幫助老師學會選擇理論有效增強學生的責任感與學習效能!

葛拉瑟醫生極為著名的著述:「永不失敗的學校」、「學生,你一定會成功」及「優質學校」,曾幫助了許多的校長和老師,就像他的名言:若每一個學生或老師都學了現實治療法,懂得選擇與責任的關係,一定可以成功的教導與學習!

我深受現實治療法的幫助,多年來不僅教導現實治療理論與實務,更應用現實治療法從事個別和團體諮商,特別在幫助學習拖延和時間管理不當的學生中,深深體會它的價值和效能!希望您能來參與一同學習,相信您會有意想不到的收穫!歡迎您,更鼓勵您來體驗和參與!

加對象:有從事研究需求之諮商相關系所教師、研究生,或對諮商實務研究有興趣之實務工作者。

研習時間:107/12/8(六) 9:00-16:30

研習地點:臺灣諮商心理學會(臺北市中正區中山北路一段2號6樓之5,近捷運台北車站M7出口)

講師:張傳琳 教授

講師簡歷:美國德州理工大學諮商心理博士/國立清華、陽明大學 諮商中心主任/台灣婚姻與家庭輔導學會理事/台灣教牧心理研究院副教授/諮商心理師

課程費用:非會員1,600元、會員1,200元、學生會員1,000元

報名網址:https://ppt.cc/fQqa4x

報名事宜:

1.本課程將申請諮商心理師繼續教育積分,諮商心理師將依實際參與時數團體認證諮商心理師繼續教育時數。

2.本工作坊以30人為限,報名順序以繳費順序為主。未滿12人恕不開課,並另行通知退費。

3.報名流程

(1)請先繳費再上網填寫報名資料。

(2)繳費方式:(擇一)

     *劃撥帳號:50101451,戶名:社團法人臺灣諮商心理學會。

     *郵局帳戶:0001085-0456021,戶名:社團法人臺灣諮商心理學會。

(3)請於報名表「備註」欄位填寫:您的匯款方式、匯款日期、匯款人姓名、

  匯款金額。

4.恕不接受現場報名。

5.取消與退費相關:

(1)完成報名之後,若因故無法參加,請於開課前7日通知取消報名,扣除行政處理費用為報名費之10%,扣除之餘額全數退還;開課前3至6日通知取消報名,扣除行政處理費用為報名費之10%,退還二分之一研習費用;開課前3日內提出申請者恕不退費。

(2)若因報名人數不足或其它不可抗力之因素以致無法開課,所繳報名費用全數退還。

(3)開課之後請全程參與,因個人因素退課或缺課者恕不退費,修課證明、繼續教育積分等均須全程參與方得獲取。


聯絡方式

聯絡人:臺灣諮商心理學會 

服務時間:週一至週五09:30-17:30

連絡電話:02-23751213

地址:10041台北市中山北路一段2號6樓之5

電子信箱:twcpa.mail@gmail.com

   
  關於我們  │  最新消息   │  加入學會   │  活動紀實  │  會員專區  │  相關連結 瀏覽人數:你是第 332586 位參觀者
  本網站內容使用權皆屬於臺灣諮商心理學會所有,翻印必究。
會址 : (10041)臺北市中正區中山北路一段2號6樓之5 TEL : 02-23751213 服務時間: 9:00 至 17:00 E-Mail : twcpa.mail@gmail.com
劃撥帳號:50101451;郵局帳戶:0001085-0456021,戶名:社團法人臺灣諮商心理學會。
 
 
 
Designed by Dtell網頁設計